Selamat Datang Di Website Resmi SD Negeri 11 Sumbawa Besar Nusa Tenggara Barat

Selasa, 04 Oktober 2016

KBM: Ujian Praktek Mapel IPA dan Mulok SBK

Kegiatan Belajar Mengajar (KBM)
Ujian Praktek Mapel IPA dan Mulok SBK

Kegiatan Ujian Praktek merupakan evaluasi yang harus dilaksanakan sebagai salah satu persyaratan kelulusan dari SDN 11 Sumbawa, sehingga siswa wajib melaksanakannya. Adanya Ujian Praktek ini juga diharapkan siswa mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk menguasai hal yang akan diujikan, sehingga betul-betul serius mempersiapkannya dengan belajar dan berlatih sebaik mungkin. Berikut ini adalah foto-foto dokumentasi pelaksanaan Ujian Praktek Mapel IPA dan Mulok SBK.

Ujian Praktek Mapel IPA

Ujian Praktek mata pelajaran IPA yang dilaksanakan adalah melakukan praktek tentang rangkaian listrik.

Ujian Praktek Mapel Mulok SBK

Ujian praktek mata pelajaran mulok SBK yang dilaksanakan adalah melakukan pengolahan memasak aneka makanan khas sumbawa seperti sepat, singang dll, serta cara penyajiannya.